Pépites du patrimoine (page 10)
Sare, un concentré d'identité basque Les 5 spécialités culinaires du Morbihan Le Canigou : le mont catalan, maître du temps Les 5 spécialités culinaires des Côtes d'Armor Ault, deux étages sur la mer Saint-Céneri-le-Gérei, un immense tableau de maître Les 5 spécialités culinaires du Finistère Barbizon, une palette de talents Montrésor, l'élégance de la discrétion Saint-Nectaire, un village de très bon goût Centuri, la sentinelle du cap Corse Saint-Emilion, un patrimoine grand cru Ferrette, un des plus beaux villages d'Alsace Jardin d'Albert Kahn, le havre d'un citoyen du monde Entre Collioure et Aix-en-Provence, sur les pas des peintres Laissez-vous surprendre par Metz Les 5 spécialités culinaires de l'Ille-et-Vilaine Batz, un jardin sur mer Falaises d'Étretat : spectacle au grand air en Normandie Observer les grandes marées dans la Manche Vichy : le bel éveil de la Dame du Lac Flâneries dans les jardins suspendus de Marqueyssac 5 façons de fêter le carnaval pour Mardi gras Avant-Après : la France vue du ciel