Pépites du patrimoine (page 10)
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Montreuil-sur-Mer, les remparts de Jean Valjean -
Sare, un concentré d'identité basque -
Les 5 spécialités culinaires du Morbihan -
Le Canigou : le mont catalan, maître du temps -
Les 5 spécialités culinaires des Côtes d'Armor -
Ault, deux étages sur la mer -
Saint-Céneri-le-Gérei, un immense tableau de maître -
Les 5 spécialités culinaires du Finistère -
Barbizon, une palette de talents -
Montrésor, l'élégance de la discrétion -
Saint-Nectaire, un village de très bon goût -
Centuri, la sentinelle du cap Corse -
Saint-Emilion, un patrimoine grand cru -
Ferrette, un des plus beaux villages d'Alsace -
Jardin d'Albert Kahn, le havre d'un citoyen du monde -
Entre Collioure et Aix-en-Provence, sur les pas des peintres -
Laissez-vous surprendre par Metz -
Les 5 spécialités culinaires de l'Ille-et-Vilaine -
Batz, un jardin sur mer -
Falaises d'Étretat : spectacle au grand air en Normandie -
Observer les grandes marées dans la Manche -
Toulouse : quand la ville rose mise sur le pastel -
Vichy : le bel éveil de la Dame du Lac -
Flâneries dans les jardins suspendus de Marqueyssac